imagem reproducao internet
Azeite de oliva 200ml (variação de 136%), leite de coco 200ml (127%), coco seco (84%) e garrafão de quatro litros do vinho tinto (31%) estão entre os produtos pesquisados. A tabela com o levantamento completo pode ser encontrado no site do Procon de Campina Grande.
Peixes
Em relação ao preço do peixe, foi encontrada uma variação de 64% no quilo da corvina em posta, que está sendo vendido por preços entre R$ 8,98 e R$ 14,72. O quilo do filé de merlusa apresentou variação de 53% (menor valor R$ 10,98 e maior R$ 16,79). Por sua vez, o peixe do tipo dourado pode ser comprado por R$ 16,49 até R$ 24,90, uma diferença de 51%.
O peixe pescada está custando entre R$ 19,49 e R$ 22,48 (diferença de 16%), enquanto o peixe do tipo cavala (posta), possui variação de 11% e preços variando entre R$ 22,48 e R$ 24,98. O bacalhau, prato mais refinado para o almoço da Semana Santa e Páscoa, foi encontrado por preços entre R$ 22,90 e R$ 27,90 numa variação de 22%. O Bacalhau do Porto teve maior diferença de preço (56%). O quilo está custando entre R$ 26,90 e R$ 41,98.
Nenhum comentário:
Postar um comentário